GRATIDÃO SEMPRE!
GRATIDÃO SEMPRE!
O ano chega ao final
E um novo ano inicia
Vamos então recebê-lo
Com bastante ALEGRIA
Sabemos que não foi fácil
Por conta da pandemia
Famílias estão incompletas
Mas busquemos a FÉ
No ano que pricipia
Sejamos respeitosos
Cultivando a CARIDADE
Tendo EMPATIA com o outro
E sentimento de BONDADE
Levar a PAZ onde for
Vivendo sempre a UNIÃO
Pedir PERDÃO e perdoar
Tendo AMOR no coração
Que o brilho da LUZ divina
Seja constante
em nossas vidas
E possamos viver em HARMONIA
Com as pessoas queridas
Aproveitar cada momento
Pois, a vida é passageira
Não devemos nos apegar
A coisas pequenas e besteiras
Não questione o que perdeu
De DEUS são as decisões
De uma coisa não esqueça
A palavra diária é GRATIDÃO!
Lúcia Chagas
Mari/PB
Jaboatão dos Guararapes/ PE