Ano Que Vem
Ano que vem
Não quero nada diferente
Apenas que nosso amor
Continue mais potente
Pra combater da vida, o ardor
Ano que vem
Não quero transformação
Quero praticar e receber
Das pessoas, uma boa ação
Quero tua necessidade, perceber
Ano que vem
Não quero fazer dieta
Vou correr ou caminhar
Atrás ou na frente da meta
Só não quero, é parar
Ano que vem
Quero repetir o que fiz
Quero dizer: te amo
E me sentir feliz
Não quero que escute, meu reclamo
Ano que vem
Quero observar meu amor dormindo
E saber que a tudo
Estamos juntos resistindo
Com bunda de fora, ou calça de veludo
Ano que vem
Quero dar em todos um abraço
Cheio de calor e amor fraterno
Pra renovar ou criar um laço
Não se importe, quando ameaça o terno
Ano que vem
Desejo pra mim e pra tu
Saúde, paz, felicidades e pão na mesa
Somos irmãos no norte ou sul
Ou importa se é negra ou branca a tia Teresa?
Feliz 2022