O caminho de volta

Eu bati no balcão do bar

Segundos depois um copo com um drink apareceu

Bebi e bati o copo

Logo em seguida bati novamente no balcão

E mais um drink

 

“Nossa! Parece que você é um cliente fiel”, uma mulher próxima falou

“É! Ser fiel tem seus benefícios, mas também alguns contras”, ele respondeu

“Entendo”, a mulher falou novamente, “então qual seu motivo de estar aqui?”

“Preciso?”

“Normalmente, sim”

“Uma mulher, não, A Mulher. Desculpe não irei dormir com você. A não ser que queira, aí já não é culpa minha”

“Gosta do simples, né?”

“Sim, mas ela não é nada simples, por isso a bebida, mas acho que é apenas meu ego falando alto, ou apenas gritando. Porém, eu amo o jeito complicado dela”

“Um conselho, volte. Volte, antes de você não conseguir achar o caminho de volta”.

 

Eu apenas a ignorei

Tomei o drink até ver os mínimos detalhes do fundo do copo

"Sabe qual o contra?"

Voltei meu olhar para ela, mas apenas vi um pianista atrás de onde ela estava

Ela sumiu

E meus pensamentos ficaram

Junto com os sons das teclas do piano

“Ressaca!”