Nossas Redes Sociais

Nossas Redes Sociais

Uma Rede de luz ou de trevas?

De pontes ou de muros?

Que toda tecnologia seja para o Bem, para vida!

O Dono de toda essa Rede Vê e sabe de tudo e todos!

Aliás foi Ele que deu essa sabedoria ao Homem, esse poder tão divino, tão fulgaz

Sejamos Redes Luz!

Correntes boas de Download na vida.

Sejamos tecnologia de todo bem, todo coração na existência: face, zap, ista, tik tok...

Artes, pensamentos, desejos honestos, dados móveis para salvação.

Deus obrigado por toda tecnologia do Bem.

Por toda Rede Social de Luz.

Continue dando sabedoria aos humanos que Te ama e Te adora. Gente cuidando de gente, nas suas Redes Sociais.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 30/12/2021
Código do texto: T7418441
Classificação de conteúdo: seguro