21/22
Dezembro acabando
Janeiro chegando
Vamos de clichê
Prosperidade e paz
Cheio de boas conexões
Nesse novo ano
Reflexão faz parte
Gratidão se tornou
A essência
Da mais pura arte
O mundo
Precisa
De ajuda
Revolucionar
Tirar do palco
Quem desestrutura
Tudo se salva
A agonia
Uma hora acalma
Igualdade
Respeito
2022 esquerda
Direito
Pátria amada Brasil
Esperança sem
Fuzil
Boas festas !
Meus camaradas