PEÇA TEATRAL
A vida é uma peça, seguimos um roteiro, hora escrito por nossa decisão, ora escrita pelo o Criador, até porque temos a escolha.
Hora somos protagonistas, hora somos coadjuvantes, Tem dias que nos apresentamos a um grande público, outro contracenamos somente com nosso eu.
Dentro desse palco, alguns chegam a ser escolhidos para participar de um Oscar onde mais uma vez há uma competição.
E por mais incrível que pareça, todos tem suas recompensas, porque o que realmente conta é a experiência!!
Edleuza Ribeiro dos Santos
Eldorado dos Carajás, 30/12/21
Às 14:00h.