INTELIGIVELMENTE...
Foram inteligíveis
Os saberes que a vida me deu
Nunca desviou meus sentimentos
E o que me foi dado ainda é meu
Aprendi com a ajuda do tempo
Quando devo falar ou calar
Quando ao menos me expressar
E às vezes recuar...
Nada que passa em nossa vida se perde
Tudo tem um fator de aproveitamento
Embora às vezes nos remeta a medos
Construímos legado com fundamento
É a singularidade de cada ser
Que nos leva a entendimento mais denso
Mas em diversas situações
O sentimento torna-se pretenso
Os saberes aprendidos nos está à disposição
E passamos nós mesmos a nos proteger
E quando nos esforçamos
Tornamo-nos Grande Ser