Passagem

Passagem

Estamos apenas de passagem

A vida consuma-se por inteiro

Desconhecemos o dia derradeiro

Dessa tão fulminante viagem.

Processo de intensa aprendizagem

Erramos de “janeiro a janeiro”

Não se trata de ser o primeiro

Mas, de cumprir com uma boa passagem.

Estruturas erguidas na História

Permanecem como legado

De tão volátil trajetória.

Erros, necessários aprendizados

Somos pó e memória

Para aqueles que herdam o legado.

Passageiros com destino certo

A íntegra saúde da alma, como fica?

Em uma sociedade que na matéria se justifica

Falta a pureza nos corações abertos.

Marcel Lopes

30/12/2021