Aprenda a viver
Aprenda ouvir o vento
Ele canta bela canção
Que em triste momento
Nos acalma o coração
Aprenda a ver o infinito
Com sua terna beleza
Deixa o espaço bonito
Também toda natureza
Aprenda a ver o mar
As praias de branca areia
Suas ondas a sussurrar
O barquinho que vagueia
Aprenda a ver a gaivota
voar com serenidade
Olhando-a bem, você nota
Seu vôo é de liberdade
Aprenda a ver a alegria
Que brota num doce olhar
A valorizar bem seu dia
Aprenda a viver e amar