O Cálice Amargo

Eu sou feita de razão,

E de emoção também

Ambos são uma maldição,

Tanto quanto são um bem.

 

Em meio a isto a balança

Que devia ser o meu juízo,

Por vezes desajustado dança

Pendendo ao meu prejuízo.

 

Tomo tolas atitudes

Tomo arrependimentos

Tomo o cálice amargo

E minha mente, o tormento.