PARATÓXICO
Chega dessa mesmice
Dessa pasmaceira
Dessa canseira
Dessa eterna rasteira
Da rotina que chacina
E mina as coisas raras
Que almejamos durante
A existência terrena e humana
Almejamos e não concretizamos
Por tantos erros e enganos
Tantos e tamanhos que acometem
A ordem dos planos e o significado
De tudo que nos é mais caro.