2021
Vai-se rumo ao poente
este ano de alvorecer incerto
Vencemos.Foram muitas as batalhas …
Que se preserve a esperança
A doença e a política,em tantas narrativas
juntas e misturadas se enlamearam
Pobre de nos simples mortais…
Que se preserve a tolerância
E o Natal veio e o Natal se foi
2021 nos últimos suspiros
Alvorecerá de novo ,o novo …
Que se preserve o amor
🌹Rosa 29/12/2021