SEMPRE ATENTO

Quanto SÁBIO Deus.

Às vezes nos faz sentir

Sem compreender os

CONTRATEMPOS.

Em tempos inesperados.

Para que respiramos

REFLETIMOS!!!

Quão importante

A saúde, a vida.

Nos obriga, parar tudo.

Disponibilizar tempo

Para CUIDAR DE NÓS.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 29/12/2021
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T7417569
Classificação de conteúdo: seguro