Um Oceano de solidariedade SOS BAHIA

Um Oceano de solidariedade SOS BAHIA!

Algo estranho no ar, o árido, o seco transbordou muitas águas. Nuvens zangadas brigaram com a terra.

O sertão virou mar revolto?

Um dilúvio de espanto!

Águas dão vida, águas tiram vidas , ums rios muitos zangados, a natureza chora!

O luto chega, a tristeza, o espanto, coração em temporal de aguas rebeldes.

Porém ha um Oceano de solidariedade, compaixão, graça e amor.

Deus e seus mistérios, um dilúvio de gente ajudando gente. Aliás no caos nos aproximamos mais, ajudamos mais, olhamos mais, amamos mais nosso próximo, nosso irmão.

Um Farol de gente jogando Luz, força, esperança, orações intermináveis aos corações. Pandemia, gripe, violências. Mas O Dono do Cosmo no controle de tudo.

Como Jesus fez e mandou: GENTE CUIDANDO DE GENTE NA EXISTÊNCIA HUMANA, VIDE O BOM SAMARITANO.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 29/12/2021
Código do texto: T7417540
Classificação de conteúdo: seguro