Varal das Emoções
É tempo firme,
estendo-me,
levanto minha voz,
subo meus pensamentos
ao cume da Esperança.
Minhas emoções sãs
tornam-se alvas,
clareiam meus sentires,
minhas emoções,
meus desejos.
Meus anseios se elevam
ao me distender.
Emergem de mim
brancas energias,
novas Esperanças,
leveza e clareza
bailam pelo ar.
Absorvo-as,
inalo-as,
numa aspiração delicada
bem emocionada.
São novas roupagens,
ensejos de Paz na alvorada.