A palavra dura
A palavra dura
No verso que humilha
É lâmina que brilha
Enquanto perfura...
A palavra dura
Que fere e maltrata
É erva que mata
Porquanto não cura...
A palavra dura
Que acusa e ofende
É golpe que fende
E cria rachadura...
A palavra dura
Ainda que fortuita
Em ofensa gratuita
É grosseria pura...
Adriribeiro/@adri.poesias