SABEDORIA " VIDA QUE ME DEFINE "
A vida é assim,
Dá valor ao coração e a vida.
Dar as mãos e o significado do amor ao todo
Amar é um conjunto de sabedoria.
É alcançar o êxtase da alma
É saber decifrar o olhar lacrimejando na presença
O espelho da alma olhando o infinito com bondade.
Amar é ser ungido na felicidade alheia
É ter sabedoria do silêncio, quando ele é merecedor do mesmo.
Ah! Amar é ter a bondade da vida,
Mesmo quando ela está com dificuldade de se locomover.
Eu só quero amar-te enquanto eu posso sentir tua presença
Amar é sentir o belo fora de si.
Somos afetos
Somos amores
Somos cuidados.
____VIDA QUE ME DEFINE.