Infinitamente
Limpo o frango para o almoço
E faço o que mais gosto,penso
Penso na vida deste animal
para no peso adequado ,alimentar a humanidade
Me vem um súbito afeto por este frango
Viveu para servir; sua carne
fornecimento da essencial proteína,
num sabor inigualavelmente bom .
E me enche coração de amor,
universal ,por tudo e por todos..
Nesta cadeia inigualável de servir
“…toda a natureza é um anelo de serviço “
Neste elo de trabalho ,
onde tudo parece tão bem colocado,
somos tudo e todos pela vida
E sinto, infinitamente,gratidão!
🌹Rosa ,27/12/2021