AMO TODAS AS ROSAS
rosas amarelas?
como são belas!
amo rosa cor-de-rosa
rosa carmim
amo todas as rosas de meu jardim
as brancas como são lindas
pétalas tão puras
e as lilases?
são tão delicadas
rosa salmão?
não resisto
e a toco com a mão
passeio meus olhos pelas rosas todas
e penso em Deus
nos homens
em nosso planeta
penso em tanta coisa
deixo o jardim
me sentindo mais leve
penso no quanto a vida
é linda
e como é breve!
é o tempo de uma flor
desabrochar
brilhar
e ao chão cair
mas a beleza da rosa
é eterna
vai sempre existir
...