Quando
Quando você perder tudo
E de um pedaço fizer sua casa
Quando o vento soprar
E você não souber onde está
Quando a chuva cair
E você se despir
Quando seu barco estiver a afundar
E sua vida, como triste conto a acabar
Quando o sopro do inverno apagar o verão
E você puder ver que não nada tem na mão
Quando trovões soarem na sua cabeça
Num ritmo de que você não se esqueça
Então, talvez, você poderá encontrar
No meio da selva, no meio do mar
Um lugar onde parar
Um lugar para olhar