V I V A * À * V I D A .
UM DIA O PRESENTE PASSA
NO OUTRO, O PASSADO FICA .
E ASSIM VAMOS LEVANDO A VIDA
COM UM SORRISO NO ROSTO
E ALGUNS DESGOSTOS !
MAS POUCO IMPORTA .
TUDO QUE QUERO
É SER FELIZ
É TER PAZ
QUERO VIVER DE AMOR.
MORRER DE AMOR.
SORRIR COM O AMOR.
SORRIR COM A VIDA .
UM DIA O PRESENTE PASSOU
NO OUTRO , O PASSADO FICOU .
O AMANHÃ É UMA INCÓGNITA !
MAS O AMOR !
ESSE , ESPERO QUE SEJA ETERNO!
QUE REINE PARA SEMPRE
ENTRE A GENTE.
O AMOR!
É À ÚNICA SOLUÇÃO
PARA SALVAR O MUNDO.
POR ISSO !
VIVA À VIDA .
VIVA O AMOR !
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA .
OLIVEIRA POETA : 27 / 12 / 2021