Melhoria...
Com retalhos de renda
Ou as vezes até de chita
É que monto minha tenda
Onde nela o bem cogita
Nessa vida nada fácil
Trabalhemos com ardor
Que para se ser grácil
Precisamos dar amor
A tenda é o corpo
Alma o interior
Não perdemos o Horto
Por ser superior
Humidade é virtude
Que devemos conquistar
P'ruma vida em plenitude
Poder se coroar