O tempo e a Palavra
O tempo disse que é mais forte do que a palavra
Mas a palavra indignada,
Disse ao tempo que sem ela
Ele não era nada
O tempo então parou
Olhou para a palavra e falou
Agora, seu tempo acabou
E a palavra chorou
E se calou
O tempo voltou
Mas a palavra não mais falou
E o tempo passou
E sem a palavra
Nada mudou
A palavra e o tempo
Entenderam que seu poder
Se finda no momento
Do querer
E que falar e viver
É vencer