SIMPLICIDADE
O menino Jesus em uma manjedoura,
O rei dos reis nasceu num estábulo.
O cântico dos pássaros está revelando o amor divino,
Com naturalidade.
O sorriso de uma criança,
Que nos enche de esperança.
Os pés descalços, passos firmes.
Na grama verdejante.
A beleza de uma flor,
Que revela uma singularidade.
Simplicidade é o meu estilo,
E das observações que descrevi.
Simplesmente simples e divino.
Edleuza Ribeiro dos Santos
Eldorado dos Carajás, 26/12/21