AQUI É O CÉU?
vivemos embaixo
de um véu
é aqui o céu?
há anjos
nos auxiliando
por todos
os lados
temos mantido
nossos olhos
fechados
...
céu é aqui?
é lá?
é acolá?
penso que céu
é um estado de consciência
encontramos a paz
quando geramos
um mundo de paz
recebemos amor
quando amor
entregamos
somos perdoados
quando perdoamos
...
fazemos de nossas vidas
um céu
ou
um
inferno
...