Bem assim

Quando se pensa que é este

o caminho certo a percorrer,

não é que forças invisíveis,

faz outra coisa acontecer

Mesmo já na reta de chegada,

eis que surge nova encruzilhada

E é difícil de novo a escolha

de qual caminho percorrer

E é bem assim,nada estático

a dinâmica é a regra

E as coisas surgem como emboscada

e te desperta no susto ,ai!

E então você compreende,de novo

o que já se sabia desde sempre

o aparente,a superfície,tão mutável:

um vento,uma brisa ,um furacão

E depois ,depois é bem assim.

Mude-se sua única opção.

Embora sejam tantas as escolhas,

não se pode mudar alhures.

Foi-se a vida,foram-se os amores

amores perfeitos e imperfeitos

Tudo se vai no mundo que nos cerca

E o novo acontece, é a regra!

🌹Rosa,26/12/2021.

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 26/12/2021
Código do texto: T7415207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.