Os sinais das cores do universo.

O amarelo é a cor da dominação, o azul da discriminação, a cor branca representa preconceito, a questão fundamental as demais cores cultuam os capatazes.

Os sinais das cores determinam os parasitas, que vivem do sangue alheio, como se fossem patriotas, quando são carrapatos, quando você é gado suporta os bichos alimentarem do vosso sangue.

Então o amarelo o ouro do Brasil, os sinais da chibata, o azul o verde da floresta, a cor da água do mar, deste modo, o sol tropical escurece as demais cores sapiens.

Sabe qual é o seu problema psiquiátrico, comporta como gado, adora oferecer o vosso sangue aos bichos picantes.

Com efeito, as cores do universo determinam a luta classes, a extração da mais valia, a escolha do seu destino depende da vossa ideologia, o amarelo o neoliberalismo, o azul o capitalismo rentista.

Deste modo, o vermelho, o sangue derramado no chão, a pobreza do operário, os sinais da miséria, as cores têm suas simbologias.

Portanto, pergunto, qual é o seu mundo simbólico, porque as cores determinam a sua miserabilidade.

Com efeito, qual a razão do vermelho, a cor do sangue, faz o seu coração bater, produz saturação, oxigena o corpo, evita pneumonia, faz você ficar corado e bonito.

Sem a cor vermelha não há existência, retire o vermelho do vosso corpo, imediatamente você transforma em poeira química na natureza,

Deste modo, o vermelho sinal de vida, o amarelo da morte, o azul da destruição, o branco o chicote do capaz.

No mundo político, a cor vermelha é internacional, combate o neoliberalismo e sonha construir o social liberalismo, desenvolvimento econômico com equalização social.

Qual a razão de você abobado desejar a sua destruição a vossa escravização.

Na escolha das cores, como se o amarelo fosse a cor da bandeira, do mesmo modo, o azul a sua descriminalização, o branco sinais de preconceito.

A cor escolhida é o combate a pobreza.

A minha bandeira é social democrata, deseja a distribuição da renda, a igualdade econômica, defende quem trabalha e combate os parasitas do sistema anti produtivo, sou social liberal.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 26/12/2021
Reeditado em 26/12/2021
Código do texto: T7415089
Classificação de conteúdo: seguro