Mais um passo
Foram tantos movimentos, que um olhar superficial reduz tanta vida
E traz muitos julgamentos
Compreender os caminhos
O que me levou as escolhas
Amor, medo, preguiça, coragem
Nos permite se reconhecer e enxergar o alinhavar de uma colcha
Como foi costurado os diversos retalhos?
Enxergar esse mosaico me permite me reconhecer e me conhecer
Nada é mais poderoso do que o autoconhecimento
De enxergar as suas potências e os seus desafios
Esse poder me permite agir, a continuar a caminhada
Mesmo com medo, mas sem congelar
Me permite crescer, como pessoa, como um ser único que está sempre em busca de ser mais
Um mais nas buscas internas, de contribuir com o outro e consigo através do se relacionar com consciência, de se permitir seguir o coração, a intuição...
Vamos a mais um passo...
25/12/2021