SINTA-SE À VONTADE
Sinta-se à vontade,
Fale de você mesmo,
Sei que existem segredos.
Sinta-se à vontade,
Diga o que pensa,
Sem nada de ofensa.
Sinta-se à vontade,
Saiba, existe amor de verdade,
E também falsidade.
Sinta-se à vontade,
Mas não baixe a guarda,
Não sabes o que aguarda.