FIM DE FESTA

Minha alma cantava,

Feliz eu vivia.

A vida era festa,

Amor e alegria.

Até que um dia

A festa acabou,

O amor abalou-se,

Tristeza chegou.

O quadro pintado

Mudou de figura

As cores tão belas,

Viraram amarguras.

Ficaram lamentos,

Dores, sofrimentos e

Nas nossas lembranças

Os doces momentos.