A FELICIDADE
A felicidade pra mim foi um presente
Que a vida me deu como um legado
De uma princesa fui o seu namorado
Sou feliz e vou viver eternamente
O amor que não sai da minha mente
Muitas vezes me sinto embriagado
Fui buscar as lembranças do passado
E milha alma sentiu ardentemente
Vi um filme passar na minha frente
Me deixando outra vez apaixonado
Fui buscar num baú do sentimento
As lembranças que tive do passado
Caminhei com a saudade lado a lado
Mesmo assim não tive ressentimento
Vivo a vida em perfeito alinhamento
Entre o hoje o ontem e o passado
Para marcar vou deixar esse legado
Num troféu que não sai da mina mente
Vi um filme passar na minha frente
Me deixando outra vez apaixonado
Mote: Ozéias Joaquim
Glosa: josias Teles