Se Haddad for o governador de São Paulo, aposentadoria sequestrada em parte pelo Doria, será devolvida aos velhinhos.

Povo de São Paulo, por favor vote no Haddad, ele precisa ser o novo governador do Estado de São Paulo, Haddad é humanista, não tem ódio ao pobre, age pelo princípio de Justiça.

O governador Doria foi cruel com os aposentados, obrigou por força de decreto, todos os aposentados de São Paulo, novamente a pagar aposentadoria após aposentados.

A referida lei tem validade para quem ganhar mais de um salário mínimo, o governo Doria sequestra do aposentado pobre de São Paulo 14% ao mês em média.

O governo Doria é o único governo estadual desta federação que tira os rendimentos dos aposentados pobres.

Qual é a lógica do sequestro da aposentadoria aprovada pela assembleia de São Paulo, os políticos da direita e extrema direita deram legitimidade ao sequestro da aposentadoria.

Por favor povo de São Paulo, não votem nesses deputados, tudo o que eles fazem contra a sociedade, políticos que não gostam do povo pobre.

Pagar aposentadoria o resto da vida deveria ser crime, a lógica do Doria, alguém compra um carro financiado, paga o financiamento, o banco obriga ao cliente pagar as prestações o resta vida.

O Doria quando for o presidente do Brasil farão 30 milhões de aposentados pagarem novamente eternamente a aposentadoria, o Lula como presidente não deixará o Estado sequestrar dinheiro dos aposentados, sobretudo, dos pobres.

O Haddad fará o mesmo com o governo de São Paulo, por favor povo de São Paulo aposentado neste Estado, continua pagando aposentadoria duas vezes para o Doria e não tem dinheiro para comprar água para tomar.

Só o Haddad vai devolver o dinheiro sequestrado pelo PSDB de São Paulo dos pobres, uma questão de justiça, por favor votem no Haddad, vamos dar dignidade ao povo na velhice em nosso Estado.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 25/12/2021
Reeditado em 25/12/2021
Código do texto: T7414893
Classificação de conteúdo: seguro