Sobre cometer poesias
Ando a cometer poesias
no lugar de vivê-las
ou de tentar entendê-las.
Ando a me perder nas rimas
e no balanço das palavras
enquanto são lidas.
Ando a percorrer as sílabas
buscando as mais inspiradas
sejam ou não poéticas.
Ando a ferver as lágrimas
para não molhar as páginas
que não mais são minhas.