É preciso uma dor pra vir a cura
É preciso uma guerra pra ter paz
Na fraqueza se aprende a ser capaz
Só as trevas realçam a brancura
Um tesouro só acha quem procura
Um amor só compensa cativante
É preciso pressão pra o diamante
Revelar o valor dentro de si
É preciso ter um caos dentro de ti
Pra dar luz uma estrela cintilante