Preconceito
Preconceito tá junto no peito onde mora a vaidade.
Onde tudo que é bom é aquilo que é seu.
Não existe nós. Não existe nosso. É só singular.
É só faz machucar o jeito que aprendeu.
Dizem que exemplo arrasta é melhor se cuidar,
Pensar com mais atenção antes de fazer.
Se a criança vê ela vai te imitar,
Depois camarada não adianta bater.
Seja você o exemplo que queria ter
Como motivação pra sempre lutar.
No caminho do bem sempre percorrer.
E vitórias na vida poder brindar.