Poesia do velho moço.
Busco a poesia
dos moços,
escondendo
a passagem dos anos.
Encontro
no viço
da moça,
força
de voltar no tempo.
(Deleitar
nas curvas desses caminhos,
faz sonhar...)
O abraço
faz sentir
sabor
de felicidade.
Ao ver brilhar
seus olhos,
sinto
o que é
amar,
de verdade...