Embriologia Real
O santo Rei do reino faz seu corpo;
Seu coração é vasto; livre de contorno.
Segura firme o cetro numa mão;
Com a outra aberta provê bênçãos .
Sua boca se abre para ensinar;
Pois sabedoria é para se propagar.
Do santo Rei, o reino, no seu íntimo, tem seu berço.
Do interior ao exterior,
Do céu para a terra,
Do invisível ao visível,
Assim, no reino a ordem é instaurada,
Quando a cobiça fora é lançada.
Esta é a ordem da ordem:
Primeiro, o santo rei governa a si próprio;
Para depois conduzir seu povo ao estado sóbrio.
Quem não ama-se como a si com dificuldade ama o outro;
Assim, um rei de pés de barro não gera uma nação d’ouro.
As leis sempre existiram.
Antes dos homens já havia.
Através da pena o rei sagrado lhes dá corpo.
Assim, o invisível torna-se visível .
Porém, parcialmente.