Evolução!

Não só evolua, use essa evolução! Me

ajude a te ajudar, isso pode se dar por um

infortúnio ou de forma voluntária, afinal, a

vida é muito louca!

Essa pode ser a magia, abster-se a certas

trocas de energia. Dizer para si um não,

será de grande valia para sua expurgação!

O lugar certo pode ser um grande delírio.

Mas o caminho escolhido para transitar,

será muito importante para te manter vivo.

Foque na sua busca, use a vida, se não ela

te usa. Não desperdice a sua vida em vão,

acumule batalhas, isso fará parte da sua

evolução!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 24/12/2021
Código do texto: T7414376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.