ENQUANTO JESUS MORRIA
Eu encontrei Jesus
No beco da periferia
Carregando sua cruz
Naquela rua vazia
Jesus na sua simplicidade
Tentava mas não compreendia
As pessoas não entendiam
Nada do que ele dizia
Surgiram alguns falsos messias
Distorceram as palavras escritas
E nada do que o povo fazia
Condizia com o que Cristo queria
Um cristão com uma arma
Carregava a Bíblia e ria
E ainda falava de amor
Enquanto Jesus morria