ÂMAGO " LUZ DE MINH'ALMA "
Quanto mais,
Eu abro a janela
Das minhas emoções
Mais eu vejo o significado
E a essência da vida.
O bálsamo é a simplicidade
Que governa o âmago do ego
Pois esse caminho
Rege o poder que renova a alma.
Ser simples,
É expandir mirra entre a irmandade.
Por essas e tantas outras
Eu sou grata por tudo
Sou grata pelo que sou.
____LUZ DE MINH'ALMA.