COISAS QUE VI
Outro dia vi uma criança a pedir sua mãe
Para que a erguesse para ver o que tinha além do muro
Eu também quero ver a esperança
Além do meu lugar inseguro
Outro dia vi alguém mentindo
Em um lugar que seria destinado a verdade
Eu sei que isso pertence às pessoas fracas
Corrompidas pela falsidade
Outro dia alguém em uma fila cedeu seu lugar
Gentileza se tornou rara
Eu sei que em um mundo que prioriza o individual
Todo mundo fecha a cara
Outro dia vi uma moça que na praça se deitou na grama
Como é bom descansar
Eu sei que cansamos pelo que não precisamos
Sinta o novo ar
Outro dia vi um pastor pregando a verdade
que os pastores de gravata não pregam mais
Eu sei que precisamos de filtro
Se queremos escutar algo para a eternidade
Outro dia alguém garantiu estar mudado
Mas você sabe como são as palavras
Se não vem comprovada com atos
Alguém pode estar muito enganado
Coisas que vi
Talvez menos, talvez além
Enxerguei e senti
Espero que me ensinem a fazer o bem
Observar com a alma
Para não perder a calma
Desenvolver em si
O que ninguém pode garantir que tem