MUDANÇA ATÍPICA

De um dia para o outro

Vimos nosso mundo mudar

havia um grande perigo

um maldito vírus no ar

Dele pouco se sabia

quase nada se conhecia

desapareceu nossa alegria

já não víamos mais a luz do dia

O que fazer? Pra onde correr?

Se o perigo está no ar

vamos ter que parar de respirar?

Tirando nosso direito

de ir e vir

ficamos doidos

Sem saber como agir

Levou vidas, devastou várias famílias

muitas histórias perdidas

e a solução quando viria?

Tampamos as caras

colocando máscaras

tão necessárias, mas jamais imaginadas

Comércio, escola tudo fechado

o jeito era ficar isolado

Quantas mudanças que apagaram as esperanças

Sentimos falta de uma vida normal,

mas nada mais era igual

A vacina finalmente chegou

infelizmente pra alguns demorou

a esperança renasceu em quem tomou

Agora volta a escola

lugar de socializar,

mas agora distantes

devemos ficar

O desejo de todos é um só

que isso acabe, que possamos respirar

tirando da garganta um grande nó

A vida mais do que nunca

devemos valorizar, pois tudo isso

serviu para mostrar

que preciosidade maior não há.

Claudia Cavalheri
Enviado por Claudia Cavalheri em 23/12/2021
Código do texto: T7413883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.