A teoria da origem do nada.

O universo nunca teve causa, deste modo, formulei o princípio da incausalidade, a matéria resultou da anti matéria, de onde vem a anti matéria, do vazio, produto da inexistência.

Deste modo, tudo que existe não tem existência, o mundo é a mais profunda ficção, a realidade ilusão.

Com efeito, nada existe, apenas a inexistência do cosmo, quando na prática a matéria é a irrealidade da realidade, o mundo é exatamente a sua negação.

Antes do mundo cosmológico, tudo era vazio, frio e escuro, existia tão somente o infinito, sem cor, determinado pela escuridão.

A ausência da matéria transformou-se em matéria pelo mecanismo da produção do gelo, o universo só existe porque antes o infinito produziu o frio.

A origem do átomo quântico, a transformação da água em matéria, isso significa que o fim será cruel e triste, o término da replicação do mesmíssimo DNA.

Pergunto quem é o homem, apenas um primata com o mesmo DNA de um chimpanzé, somos prossímios em campo aberto, Sapiens pelo fato de termos a cognição agregada ao mundo ideológico.

A sociedade humana como se define, refiro ao capitalismo, uma organização de vagabundos criminosos, que vivem da extração da mais valia proletária.

Deus uma crença metafísica fruto do abobamento cognitivo.

Somos sapiens pelo mecanismo de adaptação as savanas, a procura de carniça, erguemos o corpo com objetivo de fugirmos de leões.

Ficamos bípedes, com a língua solta produzimos o som, antes vinte e quatro milhões da anos gritando, sem linguagem construída, não falamos pois não existiam alfabetos, iguais aos pentecostais gritando pós contemporaneamente, como se a ideologia de deus aceitasse pacificamente o delírio.

O perigo do homem doente cognitivamente imagina que deus é retardado mental, como ele mesmo.

Com a linguagem produzimos as ideologias, o mundo produto de invenções culturais, então somos a hermeneutica de cada indivíduo, estamos neste planeta como passagem, motivo pelo qual somos pastagem, o resto ilusão de ótica, quando morrermos, serenos como se nunca tivéssemos existidos.

De fato não existimos, a vida não tem sentido, não há finalidade, somos a nossa genética mitocondrial replicativa fruto de um DNA em comum, para existimos somos nossos devoradores, origem do nada pelo fato que todas as coisas resultaram do vazio, o mundo é exatamente a escuridão, o frio a razão de tudo existe em forma de matéria.

Quando o sol queimar a última gota de hidrogenio, o cosmo desaparecerá, o universo voltará a ser apenas gelo, frio, desértico e sem perspectiva.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 23/12/2021
Reeditado em 24/12/2021
Código do texto: T7413852
Classificação de conteúdo: seguro