Rasas

Pessoas rasas não enganam pessoas profundas

Porquê silencio não cabe ao lado

E a mentira não sobrevive oculta

A historia se repete

Mas o tempo é nefasto

Nada mais remete

A ilusão de um sentimento opaco

Por flores segui o caminho

E o passar da historia

Se transformou em destino

Mas eram apenas as escolhas

Que eu fiz sozinho