O meu Deus é Este

O meu Deus é Este

Essa crença em um Deus

Que só se encontra no céu

Que é inatingível

E que só existe no papel

Não entra na minha cabeça

Nem a poder de reza brava

Nem se fechar a minha mente e prender com uma aldrava.

O Deus em quem acredito

É Aquele que mora em mim

Aquele mora em ti

Que mora na criança pobre

E também no homem nobre

Nobre não em dinheiro

Ou condição social

Nobre no fazer o bem

Nobre em ser cordial.

E com muita dor no peito

E com a alma magoada

Peço a Este Deus, por caridade

Venha em mim fazer morada!

Quero crer é Nesse Deus

Que não mora nos altares

E sim no meio de nós

Em todos os lugares.

(Sandra Faria Novais/2021)

Ciranda Novais
Enviado por Ciranda Novais em 23/12/2021
Código do texto: T7413685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.