LIBERDADE AO LÉU
Liberdade fatídica
Solta entre lixeiras
Liberta sob as marquises
Alforriadas pelas goteiras
Calça dependurada
Puxada por uma mão
Aguardente qualquer hora
Livres pelo chão
Cativos entre paredes
Detidos na confraria fria
Confundem na paisagem
Os sem teto de cada dia