ESPELHO
Espelho meu amigo verdadeiro
Tu me ouves e me leva a reflexão
Quantas rugas e imperfeições
Essa face que conduz minha história
Ah! espelho meu herói
Não me enganas nem lastimas
Só me faz rever minha caminhada
Quantos tombos e levantar
Quantos espinhos e calos nos pés
Espelho que por tempo manchou,
Mas nunca negou meu reflexo
Quantas vezes tive que chegar mais perto,
Pois a miopia ofuscava as marcas
Marcas essas que fazem do meu rosto
Uma real confirmação do caminhar
O corpo que um dia foi sarado
Hoje já não tem tanta perfeição
Tem algo que já não traz beleza
Outras que não me incomoda
Linhas nos olhos que me deixa a pensar
Quantas marcas que eu já vivi
Quantas dores eu já passei
Quantas risadas de tudo eu dei
Quantas lágrimas caíram
Quantas lágrimas eu não deixei cair
Espelho meu amigo fiel
Eu sou como a rosa ao cair o orvalho
No decorrer do dia o sol castiga
Deixando marcas pelo solo
Mas a essência fica no jardim
Espelho meu amigo!
Eu olho pra você e arrumo meus cabelos
Lhe dou um sorriso de esquina
E por dentro te agradeço
Ah! espelho de minha alma
Obrigada por tudo
E por não me esconder as marcas
Nós somos a melhor semente
Semente essa que foi criada pelo criador
Então: Seja sempre grato
Espelho! Meu tudo minha vida
Eu só quero ver meu reflexo
No último minuto do apagar a luz.