MATIZEI MEUS PENSAMENTOS
Matizei meus pensamentos,
Lembrei quando era criança,
Predominava tanta esperança.
Todos os meus sonhos,
De cores vivas deveras,
Jardim na primavera.
A beleza com tons suaves,
Que interagem com minha calma,
Reflexo indelével da alma.
Preparei a paleta da vontade,
Nuances que apontam para o bem,
Do amor não esqueci também.