O verão chegou

Alguns dizem que a vida fica melhor

outros, não gostam tanto assim

mas o verão chegou pra você e pra mim

aumenta o calor

aumenta a libido, a vontade de fazer amor

a água fica mais quente e a pele mais escura

pessoas comprovando que água salgada traz cura

cerveja gelada, de frente pro mar na areia

a inspiração do poeta vem de mulheres com o corpo de sereia

beijo na boca na beira da praia com cerveja gelada, todo mundo quer

seja homem ou seja mulher

temperaturas subindo, com o sol iluminando

o verão chegou, chegou a hora de quem ainda não está amando

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 21/12/2021
Código do texto: T7412288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.