Hoje!
Hoje!
Já fez suas orações hoje?
Já falou com Deus, perdiu perdão, ou perdou alguém hoje?
Fez caminhada, respirou esperança, pegou em sua bíblia?
Já agradeceu a Deus hoje?
Agiu, pensou, refletiu, tomou decisões, jogou suas razões e verdades no chão da humildade hoje?
Já se perdou por algo hoje!
Olhou para sua saude: física, emocional, espiritual hoje?
Abraçou, riu, chorou hoje?
Ainda há tempo!
Deu bom dia, boa tarde, uma gentileza, parou seu veículo para prefêrencia do próximo?
O Deus de ontem, de hoje, do amanhã vive: Jesus.
Busque enquanto há tempo!